お品書き
石巻特大牡蠣の熱々浜焼き仕立て(1個) 199円
生牡蠣(1個) 299円
大粒牡蠣のカキフライ(1個) 199円
燻製牡蠣のオイル漬け 580円
牡蠣と旬野菜とキノコの蒸篭蒸し 750円
殻付き牡蠣の岩海苔バター焼き(1個) 380円
金華鯖炉端焼 半身:880円・半半身:480円
三陸名物 石巻金華伊達鰹の藁焼 フル:1,280円・ハーフ:750円
陸奥高級魚 きんきの炉端焼 一尾:3,280円・半身:1,680円
仙台名物!熟成厚切り牛タン焼 980円
銀たらの西京焼 890円
石巻大粒ホタテの炉端焼 ~バター醤油で~ 550円
残った【Jus】で、焼きチーズリゾット仕立て 250円
本鮪刺し 980円
金華鯖しめ鯖刺し 880円
鮮魚刺身盛り 1〜2名盛り:980円・3~4名盛り:1,780円
【名物】雲丹の和牛巻き(1貫) 580円
金華鯖の棒寿司(1貫) 230円
自家製煮穴子の棒寿司(1貫) 580円
A5牛スジ串(1本) 280円
大根 180円
こんにゃく 120円
ちくわ 150円
たまご 150円
ちくわぶ 180円
はんぺん 150円
じゃこ天 180円
チーズつくね茶巾 250円
和豚テツ 200円
おでん 5種盛り:780円・7種盛り:980円・9種盛り:1,200円
おでん屋名物出汁巻き卵 680円
本日のおひたし 380円
和牛のごろごろ肉じゃが 380円
おでん出汁の黒豚シュウマイ(1個) 230円
上牛すじ肉豆腐 550円
もつ煮込み 480円
揚げ出し豆腐 480円
うなぎ茶漬け 740円
京生麩の揚げ出汁 580円
おでん出汁茶漬け 380円
おでん屋の夜泣き中華そば 690円
一番出汁で作るしじみのお吸い物 450円
炙りえいひれ 380円
鮭とば 380円
子持ちししゃも(2匹) 380円
本物のチーたら(5個) 650円
炙り珍味盛り合せ 880円
オニオンスライス ~枕崎産半生鰹節かけ~ 580円
冷やしトマトの酢漬け 350円
冷やしピーマン ~特製味噌で~ 290円
パクチーサラダ 700円
旬野菜の彩りサラダ 680円
お刺身海鮮サラダ 780円
茶豆の炙り焼き 280円
もろQ 280円
じゃこ叩き胡瓜 280円
おつまみメンマ 380円
きんぴら 380円
チャンジャ 380円
本日の南蛮漬け 380円
イカの塩辛 380円
長芋の梅漬け 380円
梅水晶 450円
自家製チャーシュー 580円
いぶりがっこチーズ 580円
ばくらい 480円
煮穴子ポテトサラダ フル:780円 ハーフ:390円
京生麩の青カビチーズ焼き 680円
雲丹と海苔の佃煮 950円
モッツァレラチーズのたまり醤油漬け 580円
蛤の酒蒸し 880円
定義山の油揚げ 納豆はさみ焼き 580円
鰹薫皮付きフライドポテト 480円
ザンギ(北海道風 鶏の唐揚げ) 680円
チーズちくわの磯辺揚げ 380円
A5ランク!和牛イチボのレアカツ 980円
甘とろ豚ロースの自家製朴葉味噌焼き 850円
海老梅肉の湯葉包み揚げ 680円
A5ランク!和牛の焼きしゃぶ 半熟卵のすき焼き仕立て 1,280円
おでん屋名物 とうめし 380円
牛たんしぐれご飯のおにぎり 350円
うな重 1,200円
板そば(一枚) 750円
冷たい肉そば 850円
辣油つけ蕎麦 780円
蔵王クリームチーズ 450円
山形さくらんぼアイス 300円