恵比寿 夜ノ森 川崎店
恵比寿 夜ノ森 川崎店
  • お品書き
  • 写真
  • 地図

お品書き

コース
料理
ドリンク

石巻特大牡蠣の熱々浜焼き仕立て(1個) 199円

生牡蠣(1個) 299円

大粒牡蠣のカキフライ(1個) 199円

燻製牡蠣のオイル漬け 580円

牡蠣と旬野菜とキノコの蒸篭蒸し 750円

殻付き牡蠣の岩海苔バター焼き(1個) 380円

金華鯖炉端焼 半身:880円・半半身:480円

三陸名物 石巻金華伊達鰹の藁焼 フル:1,280円・ハーフ:750円

陸奥高級魚 きんきの炉端焼 一尾:3,280円・半身:1,680円

仙台名物!熟成厚切り牛タン焼 980円

銀たらの西京焼 890円

石巻大粒ホタテの炉端焼 ~バター醤油で~ 550円

残った【Jus】で、焼きチーズリゾット仕立て 250円

本鮪刺し 980円

金華鯖しめ鯖刺し 880円

鮮魚刺身盛り 1〜2名盛り:980円・3~4名盛り:1,780円

【名物】雲丹の和牛巻き(1貫) 580円

金華鯖の棒寿司(1貫) 230円

自家製煮穴子の棒寿司(1貫) 580円

A5牛スジ串(1本) 280円

大根 180円

こんにゃく 120円

ちくわ 150円

たまご 150円

ちくわぶ 180円

はんぺん 150円

じゃこ天 180円

チーズつくね茶巾 250円

和豚テツ 200円

おでん 5種盛り:780円・7種盛り:980円・9種盛り:1,200円

おでん屋名物出汁巻き卵 680円

本日のおひたし 380円

和牛のごろごろ肉じゃが 380円

おでん出汁の黒豚シュウマイ(1個) 230円

上牛すじ肉豆腐 550円

もつ煮込み 480円

揚げ出し豆腐 480円

うなぎ茶漬け 740円

京生麩の揚げ出汁 580円

おでん出汁茶漬け 380円

おでん屋の夜泣き中華そば 690円

一番出汁で作るしじみのお吸い物 450円

炙りえいひれ 380円

鮭とば 380円

子持ちししゃも(2匹) 380円

本物のチーたら(5個) 650円

炙り珍味盛り合せ 880円

オニオンスライス ~枕崎産半生鰹節かけ~ 580円

冷やしトマトの酢漬け 350円

冷やしピーマン ~特製味噌で~ 290円

パクチーサラダ 700円

旬野菜の彩りサラダ 680円

お刺身海鮮サラダ 780円

茶豆の炙り焼き 280円

もろQ 280円

じゃこ叩き胡瓜 280円

おつまみメンマ 380円

きんぴら 380円

チャンジャ 380円

本日の南蛮漬け 380円

イカの塩辛 380円

長芋の梅漬け 380円

梅水晶 450円

自家製チャーシュー 580円

いぶりがっこチーズ 580円

ばくらい 480円

煮穴子ポテトサラダ フル:780円 ハーフ:390円

京生麩の青カビチーズ焼き 680円

雲丹と海苔の佃煮 950円

モッツァレラチーズのたまり醤油漬け 580円

蛤の酒蒸し 880円

定義山の油揚げ 納豆はさみ焼き 580円

鰹薫皮付きフライドポテト 480円

ザンギ(北海道風 鶏の唐揚げ) 680円

チーズちくわの磯辺揚げ 380円

A5ランク!和牛イチボのレアカツ 980円

甘とろ豚ロースの自家製朴葉味噌焼き 850円

海老梅肉の湯葉包み揚げ 680円

A5ランク!和牛の焼きしゃぶ 半熟卵のすき焼き仕立て 1,280円

おでん屋名物 とうめし 380円

牛たんしぐれご飯のおにぎり 350円

うな重 1,200円

板そば(一枚) 750円

冷たい肉そば 850円

辣油つけ蕎麦 780円

蔵王クリームチーズ 450円

山形さくらんぼアイス 300円

恵比寿 夜ノ森 川崎店
0442806735
神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-20 加瀬ビル133 2階
Googleマップで開く
ポスト
新しいお知らせはありません